Проверка текущего времени #19366


#0 by Sector04
Подскажите пожалуйста, куда в глобальнике нужно заталкать функцию ТекущееВремя(<Час>,<Мин>,<Сек>), чтобы она постоянно проверяла время. В ПриНачалеРаботыСистемы не подходит. Спасибо.
#1 by Шапокляк
В Обработку ожидания, наверно
#2 by Мулька
Что конкретно хочешь ? Почему не подходит ?
#3 by Sector04
Нужно чтобы проверялась скажем в часа 2 ночи на то, что кно-нибудь не вышел из проги.
#4 by lexa
посмотри здесь
#5 by Sector04
lexa, спасибо, сейчас гляну
#6 by Ёжик в тумане
Хе-хе. ...если оно до 2-х часов ночи будет телепаться, то тут есть один хороший подводный булыжник. Правда, легко устранимый.
#7 by Sector04
Ёжик в тумане, какой?
#8 by laeg
Догодайся что случиться с 1с в 00 часов 00 минут 01 секунду ... (примерно)
#9 by Sector04
Подскажите. что не правильно. ОбработкаОжидания(глСделатьТогдаТо,5); ОбработкаОжидания(глСделатьТогдаТо<<?>>,5); {Глобальный модуль(9456)}: Процедура вызывается как функция (глСделатьТогдаТо) ОбработкаОжидания(глСделатьТогдаТо<<?>>,5); {Глобальный модуль(9456)}: Неопознанный оператор
#10 by Бивень
Неправильно читал документацию ...
#11 by Волшебник
ОбработкаОжидания("глСделатьТогдаТо",5);
#12 by Sector04
Волшебник, спасибо. Но вот ещё, подскажите, пожалуйста, пытаюсь разобраться, как эта ОбработкаОжидания работает. Это поставил перед процей ПриНачалеРаботеСистемы. - КонецПроцедуры И в конец глобальника - ОбработкаОжидания("глПроверкаВремени",1); Я так понимаю, при запуске должен быть сигнал, но нет. Ясно, что где-то ошибка, но где не пойму. Сильно не пинайте. Помогите, плиз, может не в то место поставил, бух 457. Спасибо.
#13 by Бивень
Мдя ... Тебе не к Волшебнику ..., тебе к окулисту надо ...
#14 by Sector04
Бивень, ты что такой злой? Лучше бы подсказал, если я не силен в 1с, но пытаюсь разобраться, наверно не нужно строго судить. Можно подумать ты родился вумным?
#15 by Бивень
Нет, родился я глупым ...
Тэги:
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям
Back to top