OFF: Electrolux – сделано дубьем! #213824


#0 by Таня
Беда поджидала там, где ее и не ждали: в технике «европейского качества». Там, где расходы на рекламу зашкаливали. Там, где красовалась хорошо проплаченная премия «Брэнд года». Это была встроенная посудомоечная машина «Zanussi» (концерн Electrolux). Она оказалась просто ужасной. Она сломалась абсолютно вся. И крайне быстро. Но если бы не она, я никогда не узнала бы страшную тайну: никакого концерна Electrolux на самом деле не существует. Это не более чем миф, не более чем торговая марка, раскрученная за большие деньги, которые пошли не на улучшение качества продукции, а просто на одурманивание публики. А под маркой «европейского качества», под «Брэндом года» – собранные в подворотне «монстрики». Но все по порядку. Машина «Zanussi» была найдена в Интернет-магазине «Классика Форте» и куплена, не выходя из дома. Так в Интернете я уже много лет покупаю всю домашнюю технику. Однако жизнь не стоит на месте. И если пять лет назад купленная через Интернет бытовая техника была такой же, как и приобретенная в приличном магазине, то нынче оказалось, что в Интернете ничего нельзя покупать… Интернет – магазин это то, что нельзя поймать за руку. У него нет адреса в жизни – только в Интернете. Первый закон маркетинга: чем больше рекламы, тем ниже качество Едва закончился гарантийный срок, как посудомоечная машина «Zanussi» сломалась. Причем, она сломалась вся. Как ломается мебель из магазина Ikea (тоже якобы шведская, и тоже, «сделанная с умом»). Так, между прочим, благодаря магазинам Ikea в России, все шведские товары подпали под подозрение. Потому что ни одна нормальная страна не согласится ставить свое клеймо на такое барахло, которое невозможно довезти до дома – оно ломается еще дороге. Чем больше денег компания тратит на рекламу, тем худшего качества у нее товар – первый закон маркетинга.
#1 by Темный Эльф
Я вообще на рекламу ничего не трачу...
#2 by апрар
Не верю.
#3 by Темный Эльф
В общем надо как с 1С-ом: определится, что ты хочешь, поспрашивать у соседей, кто на что напоролся, провести экскурсию по местам установки и внедрения, а затем брать именно эту марку, именно в этом магазине и именно у этого продавца.
#4 by Таня
у нас електролюкс машина куплена в магазине, работает уже три года и ничего (тьфу-тьфу) еще не ломалось
#5 by Темный Эльф
Магазин и продавца запомнила?
#6 by DimSpirt
Я в шоке, у меня холодильник зануси.
#7 by TSerge
+1
#8 by romix
Настораживает двукратное повторение "первого закона маркетинга".
#9 by PR
>>Заплатив за такси 1000 рублей, я внесла за насос 1650 рублей LOL. А что, в метро не пускают? :))
#10 by PR
Хе, прочитал статью, сделал три вывода: 1. Тетка дура, купила где-то серую стиралку, теперь орет, что фигня. Хочешь не фигню, покупай не фигню. 2. Представительство Электролюкс в России хреновое :)) 3. Электролюкс не брезгует делать разную технику, одним все как полагается за дорого, другим так себе дребядень подешевше :o)
#11 by SilentMan
Очередная бредовая заказуха раздутая до масштабов вселенской катастрофы.
Тэги: Как страшно жить
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям
Back to top