OFF: Арестован лидер «Маладога Фронта» Змитер Дашкевич #213825


#0 by account77
Вот так вот по-тихоньку будет и в России Лидер «Маладога Фронта» Змитер Дашкевич арестован. Санкцию на арест молодежного лидера выдала прокуратура Республики Беларусь. Об этом пресс-центру Хартии’97 сообщил активист организации Артур Финькевич.
#1 by Стрелок
Щас прийдёт фей и он тебе всё расскажет
#2 by account77
Фей :) Фей авторитет? :)
#3 by account77
Лідэр аб`яднаных дэмакратычных сіл Беларусі Аляксандр Мілінкевіч пракаментаваў сённяшні арышт сустаршыні “Маладога Фронту” Зміцера Дашкевіча. «Арышт моладзевага лідэра Зміцера Дашкевіча – ёсць яскравым сведчаннем падрыхтоўкі рэжыма да рэферэндума і здачы незалежнасці Беларусі. Нейтралізуюцца актыўныя маладыя людзі, для якіх незалежнасць краіны святое, і якія дзеля яе абароны гатовыя на рашучыя дзеянні. Гэта моладзь, якая сталела ў вольнай Беларусі і якая ніколі не пагодзіцца на страту краінай незалежнасці. Гэтай моладзі рэжым страшэнна баіцца. Вясновыя падзеі на плошчы паказалі істэрыку ўлады, яе слабасць. Дубінкі, кайданкі, краты – адзіныя аргументы, якія сёння засталіся ў рэжыма, каб трымацца за ўладу», - сказаў Аляксандр Мілінкевіч.
#4 by Defender aka LINN
Это албанский?
#5 by Темный Эльф
Поздно, вечер. Даже если я, зная русский и украинский, могу понять белорусский, это непросто. Пиши на русском, прояви уважение к собеседникам.
#6 by account77
Няужо беларуская мова такая незразумелая :))
#7 by account77
Але прыгожая :)
#8 by Defender aka LINN
Видимо, Вы спросили, понимаем ли ал... белорусский (??? я правильно написал?). Так вот. Советую присмотреться к двум последним буквам в имени сайта. З.Ы. А Лукашенко все равно рулит.
#9 by account77
Пока рулит. Но недолго осталось.
#10 by andrey1111
будет губернатором субъекта
#11 by andrey1111
+ ?
#12 by account77
Хочешь, чтобы Беларусь вошла в состав ? :)
#13 by andrey1111
да. Так будет лучше. И для вас и для нас.
#14 by account77
Хм :) Расскажи, чем лучше :) Лучшую оценку дает история. Так вот она почему-то говорит об обратном, лучше не будет
#15 by DimSpirt
Арестован лидер «Маладога Фронта», а у нас в России, интересно, есть аналог такой организации?
#16 by НочнойСнайпер
есть - Идущие порознь
#17 by andrey1111
ты снова про моксель? По нему истории учишься? ну-ну
#18 by account77
Все что можешь сказать? Так может и не лучше будет от объединения :)
#19 by DimSpirt
про этих знаю, еще "ихние" есть, а вот такие как этот парень который с батькой не дружит, есть? РНЕ не в счет.
#20 by Defender aka LINN
Вот не пойму я вас. Были в СССР - плохо. Стали сами по себе - еще хуже. Но теперь усиленно пытаетесь убедить себя и всех остальных, что хуже на самом деле было в СССР. Плохо было быть самым (ну хорошо, одним из) могущественным государством мира? Плохо. Стали никаким.
#21 by account77
Плохо живет Швейцария? А швеция? Норвегия, финляндия, Дания? Плохо? Или лучше, чем СССР. А проблемы Беларуси имеют корни исключително в России. В России уже пятьсот лет как. И сегодня вы рады поддерживать Лукашенко.
#22 by DimSpirt
Ну наверное, не совсем так, не хочется мне в сссрУ, а совок наступает и одобрямс уже присутствует, досточно новости посмотреть.
#23 by andrey1111
это просто наивно. Для того, чтобы жить как Швейцария, Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания - надо быть швейцарцем, шведом и далее по списку. Это не понятно тебе? Все проблемы белорусов в русских? Пиздец. Другого слова не подобрать.
#24 by account77
Я лично тебе приводил ссылки на разорительные, уничтожающие войны со стороны России
#25 by account77
До этого Беларусь была передовой страной. Белорусы достойны хорошей жизни.
#26 by andrey1111
+ знаешь, что было бы с белоруссами за 500 лет соседства с англосаксами? Их просто бы вырезали, как индейцев Сев. Ам. Если бы белорусы соседствовали с Китаем - их бы ассимилировали. Были бы сейчас белобрысые китайцы
#27 by account77
Я знаю не что было бы. Я знаю что БЫЛО! Я не хочу союза с Россией.
#28 by andrey1111
а я хочу. И не союз, а федеративное г-во. Россия называется
#29 by account77
Вернемся к нашему обсуждению :) Зачем?
#30 by account77
Может для людей? Или зачем? Для русскиХ? Только для русских? Они станут жить лучше?
#31 by andrey1111
тебе только пожрать?
#32 by andrey1111
обсуждать не буду. Пойду лучше книжку почитаю
#33 by account77
Обсуждатьне будешь? Аргументов совсем нет? Насчет пожрать ... то есть ни экономических никаких других оснований для союза нет?
#34 by insider
"Плохо было быть самым (ну хорошо, одним из) могущественным государством мира? Плохо. Стали никаким." я вот никак не пойму, как именно конкретно "могущество" (в данном случае больше военное имхо) государства влияет на уровень жизни? что дает? что плохого в том, чтобы жить в не самом "могущественном"? я вообще не понимаю такие критерии... есть критерий уровня благосостояния, причем не средний, а конкретных людей, а на голом патриотизме и лелеянии мыслей о том, что хоть и хватает на черный хлеб с селедкой, но мы обязательно "надерем всем задницу" (если сунутся) далеко не выехать (хоть и выезжали). короче "люмпены всех стран объединяйтесь", история повторяется...
#35 by Vlad55
Угу.. Чавесу..
Тэги: Политика
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям
Back to top