OFF: Предлагают изменить закон "О свободе совести" (для ввода ОПК) #231014


#0 by Rovan
В Госдуму вчера был внесен проект поправок в закон "О свободе совести", разрешающий преподавание религиозных дисциплин в школе. Авторы документа не скрывают, что рассчитывают узаконить школьный курс "Основы православной культуры", который Минобрнауки отказывается вводить в обязательную школьную программу. Поправки в закон "О свободе совести" внес депутат от фракции "Родина" Александр Крутов. *** принцип такой: ОПК мешает закон ? ну давайте просто его поменяем !!
#1 by Волшебник
Родина продана
#2 by Deon
делать им нехрен
#3 by Волшебник
Бедные священники. Они ведь не представляют, что с ними и с их церквями сделает разгневанные атеисты, мусульмане, буддисты (ладно, этих вычеркиваем)... Прости им, Боже, ибо не ведают, что творят!...
#4 by Гений 1С
Ну человек не может жить без опиума. Дурь счас поприжали, вот они "духовный героин" и толкаю...
#5 by dimoff
С ними ничего не сделают, наше православие только тронь, развоняется так, что не будешь знать куда от этой милости божьей спрятаться.
#6 by lucky-nn
да, только от такого напора обязательности и обратная реакция немаленькая будет.
#7 by Гений 1С
я не понял, они закон собираются менять или конституцию. А атеисты(мусульмане) могут по своим религиозным убеждениям сделать отвод своих детей
#8 by Волшебник
Церкви разграбят. Придётся в церквях вводить пропускной режим и ставить металлодетектор на входе
#9 by Advan
Это нарушение не закона а Конституции...
#10 by dimoff
Чего там в этих церквях грабить, что можно было - попы уже разграбили, продали и вложили в движимость и недвижимость.
#11 by Волшебник
Конституция тоже закон. Основной закон
#12 by Salvador Limones
Есть чего.
#13 by ado
Будут дети -- в школу не пущу!
#14 by NDN
+1 На подобные занятия не пущу. Будет там какой-то крендель моему ребенку мозги промывать.
#15 by Rovan
точно !
#16 by moreover
От паразиты.
#17 by Rovan
кстати еще  "Православная общественность хочет заменить звезды на орлов" (не хочу ветку отдельную создавать, т.к. таже история действий по "улучшению" жизни общества от церковных деятелей) Сегодня, по словам О.Кассина, с возрождением традиции регулярных крестных ходов через Спасские ворота нахождение на вершине Спасской башни пятиконечной коммунистической звезды выглядит, "по меньше мере, нелепо и смущает чувства верующих". "Надо признать, что звезды на резиденции президента Российской Федерации – явление достаточно архаичное. Хотя под знаком звезды совершалось немало достижений, например, освоение космоса, победа над гитлеризмом, но Советский Союз ушел", – заявил на пресс-конференции руководитель Лиги консервативной журналистики Дмитрий Володихин. *** представляете а еще можно у военных звезды на погонах на орлов заменить (майор - 1 орел, какпитан - стайка 4 орлят, генерал - орлище такой большой на погоне) :-))
#18 by Эльниньо
Четырехконечные - у младших офицеров, восьми - у старших, орлы у генералов, было бы здорово. "нахождение на вершине Спасской башни пятиконечной коммунистической звезды выглядит, "по меньше мере, нелепо... стопудово!
#19 by Волшебник
Почему на орлов? Почему не на кресты?
#20 by Rovan
видимо потому что орел - сейчас герб - символ государства (для всего народа), а крест только для истинно верующих
#21 by Rovan
а Четырехконечныя - это ромбик....были такие вместо звезд в 1930-х - нач. 1940х годах на воротничках офицеров КА
#22 by Mikeware
Офигели ублюдки. Ага, однолучевая у ефрейтора, и по лучу на каждое следующе звание. А вместо   эмблемы рода войск - символ религиозной принадлежности.
Тэги: Как страшно жить
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям

В этой группе 1С

Back to top