Данные из Зарплата И Кадры #351308


#0 by Vo1tik
Я создаю проходную на 1с компоненту для работы с турникетом (регистрация направления прохода и открытие турникета в нужное направление) писал сам ... интересует как мне получить из ЗИК данные о сотрудниках (номер,ФИО,отдел,должность). Запускать выгрузку в файлик данные (DBF) можно только монопольно ((( приходится выгонять всех из 1с кадровики обычно из за этого буянят. помогите кто чем может очень нужно (((
#1 by ZOMI
Чтоб выгрузить в твой дбфник монопольного доступа совсем не треба . Чем выгружаешь ?
#2 by Vo1tik
не я выгрузку писал ... вот думаю как бы не особо трогая ЗИК брать из него данные о сотрудниках автоматом ... что бы не лазить лишний раз ...
#3 by Vo1tik
Сделал ... но эта процедура работает лишь когда база никем не открыта ((( как исправить это ... как сделать возможным данную процедуру даже если база кем то открыта
#4 by Classic
Рули Initialize. Там в параметрах можно указать немонопольное открытие
#5 by Vo1tik
ВОАХ спасиб работат оказывается у меня стояла версия локальная а на работе сетевая - смотрю огм нету гадочки монополия ... сел ... покурил ... подумал установил нормальную сетевую версию - РАБОТАЕТ!!!!!!!! кста сия метод рекомендую добавить в базу знаний ... для 7 там ничего такого нету ... а для 8 ну просто завались ... хотя могу ошибатся
#6 by Vo1tik
сделал по другому ... запросом ... номера получаю а всё остальное нет (((( что делать в полях надписи OLE ((( КонецПроцедуры
#7 by Vo1tik
Вот ещё ... в самом зик там процедура такая Сотрудники.Подразделение.Получить Сотрудник.Должность.Получить
#8 by Vo1tik
#9 by Vo1tik
вот это работает 100%
#10 by Diman_Kr
Можно сказать сам с собой пообщался.
#11 by Vo1tik
на темы отвечать нужно а вы молчите все ... я три дня убил на всё это
#12 by KRV
на что отвечать? на поток сознания???
#13 by Vo1tik
Проблема номер два ... как получить работает ли сотрудник или нет ... в ЗИКе это процедура Справочник.Сотрудники.СостояниеФизлица ниодно из них подключить не могу ... выдаёт вместо значения надпись OLE подскажите что делать???
#14 by Vo1tik
Выборкой тоже не получается .. :( процедуру ипортировал толку ноль
#15 by Ёпрст
#16 by Vo1tik
ты в курсе сколько раз я эту тему прочёл ... раз сорок не меньше нужны реальные мозги а не гугль в инете
#17 by Vo1tik
Будут ещё предложения?
Тэги:
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям
Back to top