Помогите в запросе навести порядок :) #681515


#0 by b-dm
Есть запрос, там полное соединение регистра накопления и проводок по регистру бух.хозрасчетному. Как можно сделать так, чтобы выводились записи по отсортированные по дате ? Ниже запрос: ВЫБРАТЬ
#1 by Buster007
упорядочить
#2 by b-dm
куда надо вставить ? хочу упорядочить по моменту времени или по датедокумента, ну то есть по датам. На какую закладку или в какой конкретно куусок кода вставлять ?
#3 by Жан Пердежон
чем ты занимался 2 года 7 месяцев 11 дней?
#4 by b-dm
по сути есть что сказать ? 7-кой занимался, устроит ?
#5 by ТоненькийКлиент
покупай
#6 by Cyberhawk
|    НДСЗаписиКнигиПродажОбороты.ЗаписьДополнительногоЛиста = ЛОЖЬ" в параметр ВТ Обороты не засовывается?
#7 by b-dm
там написано только партнерам продавать будут или я что то не понял ?
#8 by b-dm
может и засовывается, надо поробовать, но мне не это надо :) надо чтобы по дате выводились записи, хочу их отсортировать, как это можно сделать ?
#9 by Cyberhawk
выложи таблицу-результат запроса в виде Экселя, тогда скажу
#10 by Oleg_Kag
#11 by b-dm
- спасибо, попробую сейчас
#12 by b-dm
{(30, 3)}: При формировании временной таблицы предложение УПОРЯДОЧИТЬ может использоваться только совместно с предложением ПЕРВЫЕ <<?>>УПОРЯДОЧИТЬ ПО ДатаСобытияПродажи
#13 by catena
А зачем порядочить во временной таблице? Упорядочивай итоговую.
#14 by Сонька
нельзя упорядочить записи временной таблицы, сделай тоже самое в итоговой
#15 by Сонька
упс... бояню :)
#16 by b-dm
- делал, результат такой же
#17 by catena
Не верю
#18 by b-dm
ВЫБРАТЬ
#19 by b-dm
{Форма.КонтрольКнигиПродаж.Форма}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Дальше у меня идёт следующее, после запроса:
#20 by catena
Ну ведь не "результат такой же", ошибка совсем другая.
#21 by Сонька
Выбор Когда Проводки.Сумма Есть Null Тогда 0 Конец КАК СуммаПроводки
#22 by catena
Зачем так?
#23 by catena
И все-таки что-то недоговариваешь, приведенный кусок запроса не может давать такую ошибку.
#24 by b-dm
хочешь вышлю отчет ? работает на типовой бух2
#25 by b-dm
посмотришь так или нет
#26 by b-dm
весь запрос написал, вот он:     Если ТолькоРасхождения Тогда Запрос.Текст = Запрос.Текст +
#27 by b-dm
то есть вот, прошу прощения:
#28 by Сонька
В таком виде в консоли запрос рабочий, может когда склеивает запрос - все немного криво получается?
#29 by b-dm
может быть. но расклеить тоже не могу, там же итоги ...или посоветуйте как ?
#30 by b-dm
знаний не хватает, тыкаюсь тыкаюсь..
#31 by Сонька
по фильтру и без фильтра не работает?
#32 by b-dm
к сожалению не понял о чем речь.можете расшифровать ?
#33 by Сонька
Если ТолькоРасхождения Тогда .... КонецЕсли и без..
#35 by Сонька
ну правильно    |"; уберите строчку, перенесите "; на предыдущую.
#36 by Сонька
Там где толькорасхождения
#37 by b-dm
щас попробую.вот сама обработка, глянете ?
#38 by b-dm
не выходит пока каменный цветок
#39 by Сонька
у меня ошибок нет на типовой. Точно у вас типовая :)
#40 by b-dm
я вам прислал без ошибок, и без упорядочивания
#41 by b-dm
потому что не хочу прислыать ошибочную, хочу посмотреть куда и что нужно вставить, какой кусок запроса
#42 by b-dm
вроде бы что то как то заработало, только я так и не понял как. выложу в ближ 10 мин, гляньте если есть возм-сть
Тэги: 1С 8
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям
Back to top