Остатки товаров на каждый #720352


#0 by inkvizitr
Весь мозг сломал хочу получить остатки в отчете СКД на каждый день, по регистру накопления ТоварыНаСкладах, миллион запросов настрочил но ни один чета корректно нет работает, кто нибудь подобные задачи делал? если да скиньте примеры пожайлучто
#1 by inkvizitr
конфа ут 11.1
#2 by Maniac
Конфа какая?
#3 by Джинн
Периодичность регистра уже не работает?
#4 by Джинн
+ с методом дополнения..
#5 by inkvizitr
я пробовыл, но чтото криво у меня выходило, и поэтому уже мозг не думает вот че накидал ВЫБРАТЬ                    |    ТоварыНаСкладах.Период,
#6 by shuhard
иди в дворники, не умения найти ответ на очевидный вопрос вопиет о профнепригодности
#7 by Джинн
"...хочу получить остатки..." и ТоварыНаСкладах.Обороты как-то не очень вяжутся. Вы не находите?
#8 by Джинн
Да и Период с Регистратором как-то странно сочетаются.
#9 by Крошка Ру
Ну он же ГРУППИРУЕТ! Это же все меняет.
#10 by inkvizitr
в виртуальной таблице Обороты есть такая фигня как регистратор, мне нужно в отчете показывать в каких документах минуса, а в остатках нету регистратора
#11 by inkvizitr
ты сам то хоть сможешь сделать герой? я по крайней мере еще учусь и не работаю, прокачиваюсь, а ты тоько походу можешь языком молоть, покажи класс сделай правильный пример по моей теме, без использования всяких сторонних примеров
#12 by anatoly
в этом запросе полная каша вылезет...
#13 by rozer76
#14 by Крошка Ру
Дык, если только учишься, зачем списать просишь? Тебе ведь это ничего не даст.
#15 by Джинн
Гы... Дико ржал :) Наезд падавана на мастера выглядит довольно весело. Регистратор есть и в таблице остатков и оборотов. По крайней мере с утра еще был.
#16 by shuhard
об стенку убейся
#17 by vhl
Эта проблема очень специфичная. Никто не сталкивался. Продолжай строчить запросы - должно в конце концов получиться.
#18 by vhl
Поиском лучше не пользуйся - только время потеряешь. Лучше строчи
#19 by ОператорПК
В таблице остатков точно есть регистратор?
#20 by Эльниньо
Переходи на 7.7. Там как два пальца
#21 by Джинн
Я написал "в таблице остатков"?
#22 by shuhard
открой ведомость в любой торговой конфигурации Ведомость по товарам на складах в разрезе регистраторов или в БП Карточку 10 счета конечно же есть остаток до и после регистратора и конечно нет остатков в разрезе регистратора и конечно это виртуальная таблица остатки и обороты
#23 by anatoly
вспомнилось: - вы дротист? - ??? - ну, дротите? (с) камеди
#24 by shuhard
ты не мог, даже под кайфом такое написать, даже под пытками злобных интервентов =)
#25 by ОператорПК
++ прочитал раздельно как "остатков" и "оборотов" вместо того чтобы прочитать слитно как "остатков и оборотов" :(
#26 by inkvizitr
как не даст? на примере одной задачи можно много похожих задач реализовать и потом поняв логику можно что то свое реализовывать более сложное
#27 by shuhard
будь осторожен, следи за собой (с)
#28 by ОператорПК
ты когда работать успеваешь? :) на форуме постишь наверное чаще всех
#29 by inkvizitr
Хватит флудить, направте меня лучше в нужное русло
#30 by ОператорПК
тебе дали ссылку в где все разжёвано.
#31 by inkvizitr
вот смотрю его, но если ты его смотрел, то там есть набор данных ТаблицаДат, что мне этот набор дает?
#32 by shuhard
окстись, я на скромном 29 месте
#33 by боксер
извини, но если не понятно , то путь только
#34 by ОператорПК
скромняга. ты кстати на мясе опять не хочешь поработать? Там остался из всего отдела один прог которым контора не особо довольна - тебя бы думаю взяли с распростертыми объятьями.
#35 by inkvizitr
да епт.. как же достали такие задроты как и ты, нет бы объяснить почему сделанно так, а не иначе... нет... такие как ты начинают философию жизни рассказывать.. ты сам то хоть разберешься в том что мне скинули? как говорться кто больше всех понтуется, тот и не знает, лиш бы на форуме че ляпнуть, а по делу сам небось ни че не знаешь
#36 by ОператорПК
да, вот именно после этого поста сейчас он броситься тебе помогать чтобы доказать что он что-то знает.
#37 by silent person
этот набор дат дает тебе все даты на которые надо получать остатки, т.к. непосредственно из регистра накопления можно получить только те дни в которых были движения
#38 by боксер
скачай файл OstatkiPoDnyam.rar  из и будет тебе счастие
#39 by inkvizitr
мне не нужно помогать, мне нужно понять то что в примере есть набор данных ТаблицаДат, почему его так сделали и что он конкретно выполняет, там есть 4 виртуальных таблицы, где в каждой таблице есть по 10 пакетов где просто объявленны функции от 0 до 9, и нафига это нужно?
#40 by inkvizitr
скачал
#41 by Огурцы
используй таблицу ОстаткиИОбороты
#42 by inkvizitr
не могу логику понять данного набора
#43 by боксер
распакуй
#44 by inkvizitr
распаковал, и подгрузил
#45 by Ник второй
Сегодня пятница?
#46 by inkvizitr
нет
#47 by shuhard
только не Агроинв..., надеюсь ты оттуда уже ушёл ? чудной генеральный директор, мне такие больше не попадались
#48 by ОператорПК
да я больше года там не работаю, но там кореш мой "чалится" - админом по совместительству (формально) руководит тем самым одноэсником, если тебе бы была бы интересна эта работа, то я мог бы вас познакомить - глядишь и договорились бы, денег там ты мог бы запросить нормально, фин. дир тамошний думаю помнит тебя.
#49 by shuhard
ни за какие деньги я туда не вернусь =) это был худший период моей работы на 1С
#50 by ОператорПК
а там 4.5 года отработал... не сказать что я был в восторге от того сотрудничества, но ИМХО туда идти конечно стоит только если хорошо платят - а тебе реально бы могли заплатить сколько запросишь (был отдел 4 человека - так что бюджет то есть) ...
#51 by inkvizitr
так чего делает набор данных ТаблицаДат??????
#52 by inkvizitr
в том примере котором мне скинули
#53 by silent person
37 прочитай
#54 by боксер
а запускал? в консоле запросов запусти запрос         1          ОБЪЕДИНИТЬ         2          ОБЪЕДИНИТЬ         3          ОБЪЕДИНИТЬ         4          ОБЪЕДИНИТЬ         5          ОБЪЕДИНИТЬ         6          ОБЪЕДИНИТЬ         7          ОБЪЕДИНИТЬ         8          ОБЪЕДИНИТЬ                  1                  ОБЪЕДИНИТЬ             2                  ОБЪЕДИНИТЬ             3                  ОБЪЕДИНИТЬ             4                  ОБЪЕДИНИТЬ             5                  ОБЪЕДИНИТЬ             6                  ОБЪЕДИНИТЬ             7                  ОБЪЕДИНИТЬ             8                  ОБЪЕДИНИТЬ                      1                  ОБЪЕДИНИТЬ             2                  ОБЪЕДИНИТЬ             3                  ОБЪЕДИНИТЬ             4                  ОБЪЕДИНИТЬ             5                  ОБЪЕДИНИТЬ             6                  ОБЪЕДИНИТЬ             7                  ОБЪЕДИНИТЬ             8                  ОБЪЕДИНИТЬ                      1                  ОБЪЕДИНИТЬ             2                  ОБЪЕДИНИТЬ             3                  ОБЪЕДИНИТЬ             4                  ОБЪЕДИНИТЬ             5                  ОБЪЕДИНИТЬ             6                  ОБЪЕДИНИТЬ             7                  ОБЪЕДИНИТЬ             8                  ОБЪЕДИНИТЬ
#55 by боксер
я эту функцию еще несколько лет назад себе в библиотечку добавил
#56 by inkvizitr
запустил, заполнил параметры, она выдала колонку или строку период и все, результата ни какого
#57 by inkvizitr
да вывела, с датами напутал
#58 by inkvizitr
вот теперь понял, спасибо, ща дальше буду думать
#59 by боксер
пля, а параметры дядя за тебя заполнять будет?
#60 by inkvizitr
заполнил, в консоле он почему то все время конец в верх ставит а начало в низ, теперь я понял, вот за это низкий поклон, у меня ща даже куча идей возникло как реализовать, если че отпишу
#61 by МишельЛагранж
"а тебе реально бы могли заплатить" "могли на мисте" и "заплатили в компании" - вещи несовместимые. Могли-не могли, вам не платят, а кто такой Шухард для них?
Тэги:
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям

В этой группе 1С

Back to top