OFF: Восточное Дегунино (Москва) - жить или не жить #805840


#0 by kennetmccormick
Кто из формучан живет/жил в этом районе поделитесь впечатлениями. подумываю о переезде в этот район
#0 by kennetmccormick
Кто из формучан живет/жил в этом районе поделитесь впечатлениями. подумываю о переезде в этот район
#1 by Волшебник
город какой?
#2 by ДемонМаксвелла
тогда уж страна какая?
#3 by kennetmccormick
Москва разумеется
#4 by 1c-bs
К чёрту подробности! Планета какая?
#5 by Волшебник
Тогда уж год какой?!
#6 by Мыш
Недавно там был. До Отрадного на электричке можно бесплатно кататься. Но я заплатил, как честный человек. Чувствовал себя дедом Мазаем )
#7 by ДемонМаксвелла
спасибо, я получил ответ
#8 by ДемонМаксвелла
но название не очень, я б не стал там жить
#9 by kda26
Живи, чего уж.
#10 by ДемонМаксвелла
"дегуманизация"
#11 by Davalebor
Метро пока что там нет, выбираться  только наземным транспортом, а это пробки. Но метро строят. Если на долго переезжать, то дождетесь открытия метро.
#12 by kda26
Реновация?
#13 by ДемонМаксвелла
впервые встретил это слово в фильме, где делали клонов по заказу и потом разбирали на запчасти Тоже не очень слово.
#14 by kumena
> К чёрту подробности! Планета какая? заворачивай сразу налево, от большой медведицы!
#15 by kennetmccormick
1c-ники как обычно- из 14 постов только 2 по делу )))
#16 by Волшебник
Просто вопрос дурацкий.
#17 by kennetmccormick
ну да, если бы про Арбат/Тверской спросил то по другому было бы )))
#18 by kumena
не разменивайся по мелочам, давай сразу прямой дорогой в кремль!
#19 by kennetmccormick
не там Владимир Владимирович.Он умнее меня, пусть рулит
#20 by rbcvg
родился и вырос в этом районе. Что именно интересует? какая улица?
#21 by Федя
Не попутал чего? До какого Отрадного на электричке?
#22 by aka AMIGO
У человеков есть предпочтения.. Либо привычки жить в одном и том же районе, при ранимой психике переезд может надолго выбить из колеи. Жену мою никак не сдвинуть с места, три раза переезжали, и все три - только в "нашем" районе.. Категорически против, хотя один из вариантов был весьма хорош.
#23 by Волшебник
Гастарбайтеры-дворники митингуют перед управой «Восточное Дегунино», выражая недовольство условиями труда. До чего Виктор Коль довёл район... Коль должен уйти.
#24 by kumena
а ты попробуй сдвинь при таких условиях! А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко. (с) Михалков
#25 by mehfk
Он предлагал рядом с Владимиром Ильичё(о)м.
#26 by aka AMIGO
я понимаю. Вот и не получилось.
#27 by kennetmccormick
как там экология, да и вообще обстановка. про транспортную доступность в курсе. Конкретной улицы нет. примерно Дубнинская улица и рядом
#28 by kennetmccormick
мне пока еще рано
#29 by mehfk
"Коль должен уйти." Так вот кого Альфред Дреггер имел в виду Дреггер,_Альфред :)
#30 by rbcvg
экология как и обстановка примерно такая же как и в аналогичных районах Москвы. Дубнинская улица довольно большая. Рядом с жд станцией Дегунино обстановка не самая дружелюбная. С одной стороны рынок, с другой плодоовощная база(там пару лет назад кого-то изнасиловали, потом эту базу пытались поджечь). Со школами, садами, магазинами и т.д. проблем нет.
#31 by kiruha
Нравится по 30 мин до метро добираться ? Сейчас жилье просело ниже некуда. Купи нормальную рядом с метро. Доход 1С ника это позволяет
#32 by rbcvg
метро там строят, МЦК рядом. на электричке 15-20 минут до Савеловского вокзала.
#33 by Asmody
Дегунино — это отличный пример топонимического кретинизма Москвы. Если вы поедете на электричке от Савёловского вокзала и выйдете на остановке "Дегунино", вы окажетесь в Бескудниково. Чтобы оказаться в Восточном Дегунино, надо проехать до следующей остановки, которая называется … правильно, "Бескудниково"!
#34 by kennetmccormick
а какие районы аналогичные? )) много наркоманов/проституток/бандитов ?
#35 by kennetmccormick
порекомендуй уж тогда
#36 by Федя
Уверен? Граница районов Бескудниково и Восточное Дегунино проходит по Дубнинской улице
#37 by Федя
+ Обе станции РЖД находятся в Вост. Дегунино
#38 by Ненавижу 1С
м.Алтуфиево ближе к району Бибирево, а м.Бибирево к району Алтуфьевский
#39 by Волшебник
Понаехали тут...
#40 by rbcvg
Тушино, Марьино, Теплый стан, Медведково. Знаю точно про наркоманов у все той же станции Дегунино(дом 16, вроде). Проституток и бандитов особо не заметно.
#41 by Новиков
, там было мое первое сьемное жилье. Жил я там кажется два или три года. Жил недалеко от платформы, поэтому расклад по времени такой: 2 минуты до платформы + 3 мин в пути до окружной платформы + 3 минуты до петрахи. ~ 10 минут если подгадать расписание и ты у петрахи, ну или сейчас 5 мин. и ты на окружной МКЦ, с нг там будет метро. Это плюс. В принципе это все плюсы. Все остальное - минусы. Гетто в чистом виде. Выехать оттуда, кроме как не на электричке, весьма проблематично. Будешь жить только строго по расписанию. В те времена там технологическое окно с 10:00 до обеда (т.е. ты в это окно вообще не уедешь никуда) и после 22:00 тоже уже плохо ходили. Внутри Восточного Дегунино неплохо - садики/школа во дворах. Из магазов - был только билла, и авоська-грязнулька. Если ты для съема, и сам будешь работать где-то по ветке окружная/петраха/савела или по серой метро - то в принципе, если будешь подгадывать расписание под электричку, то место относительно не плохое. Если же рассматриваешь как потенциальное место для покупки жилья - чувак, опомнись. Это гетто. Лучше подкопи деньжат.
#42 by aka AMIGO
© ВСВ
#43 by Asmody
"Дегунино" ближе к Бескудниковскому району. А "Бескудниково" прямо в Вост.Дегунино.
#44 by Asmody
А я не утверждал, что это единичный случай. Такое в Москве сплошь и рядом.
#45 by kennetmccormick
неужели все так плохо там
#46 by Новиков
там страшно. Там реально вечером страшно идти домой. Во-первых платформа - с одной стороны адова промка, которая начинается еще с окружной где-то. Т.е. просто такая пром.зона где не ступала нога законо-послушного гражданина. С другой стороны сначала идут гаражные такие кооперативы или что-то в этом духе, где, думаю, тоже законопослушными людьми не сильно пахнет. Дальше, прямо рядом с платформы, если в сторону жилой застройки там был адов рынок (филиал черкизона-садовода). Там летом выходишь, можно пройти было его целиком, и не услышать русскую речь вообще. Т.е. вечером там лучше не совать нос было вообще. В Восточном Дегунино меня первый раз хотели средь бела дня ограбить. Чувак какой-то идет, поравнялся со мной, за шкирку резко схватил и говорит - давай все бабки, ..ка, а то перережу тебе горло, тварь. Такое я видел, именно так, только в восточном дегунино :) Тут любят гнать на Выхино, но Выхино сейчас - это по сравнению с дегунино - просто рай какой-то. Рынка нет, стала парковка, никакой вот этой клубящейся восточной сермяжности. В Восточном Дегунино много нарко всяких таких типо злачных мест, алкашей тьма. И оно все вот такое - клубящееся, смрадное. Гнилое место в прямом и переносном смысле. Даже когда по железке едешь, летом, будешь проезжать такое маленькое болотце, там такой типа берег - на этом береге с ранней весны и до поздней осени, люди без жилья себе делают "лазурный" берег. И т.к. они там живут, то мусор кидают с этого бережка. К сентябрю там обычно уже целая такая свалка. И ты особенно вечером едешь себе, видишь эту свалку, видишь как в лучах заката бомж бьет неспеша другому бомжу в харю, на бережку уже все в усмерть валяются в хламину, проезжаешь болотце, с одной стороны промка и шрынки какие-то, с другой - гаражные ряды, подъезжаешь к платформе - а там прямо в метрах 20 - черкизонушка родимая... ну вот так как-то.
#47 by Новиков
Если уж тебе зачем-то нужен этот "типа" север мск, смотри тогда по алтушке что-то, на окружной опять же, гостиничная улица вообще шик, вот в этом закуте - между алтушкой и дмитровкой. Если найдешь что между алтушкой и железкой - будешь жить как царь, если только не будешь пересекаться с местным гастерами, которые живут в общагах на гостиничной. Если найдешь что по ту сторону железке, в анклаве от петрахи до окружной и дмитровке - там тоже неплохой район, но дмитровка рядом, сам понимаешь. Хотя доступно пехом метро в обе стороны, что тоже шикарно. Когда на окружной его докапают, можешь пешком дойти до окружной, владыкино, петрахи. На петрахе хороший ТРЦ. Дальше уже прямо совсем Москва такая, какой ты ее знаешь, или не знаешь :)
#48 by Новиков
ты ответь - ты покупать собрался жилье, или снимать:?
#49 by Fish
Это специально, чтобы враг не догадался :)
#50 by kennetmccormick
покупать. но не то чтобы прям собрался. присматриваю чо и где
#51 by kennetmccormick
на щелчке спокойнее или также? ))
#52 by Глобальный_Поиск
А если приехать на метро Ботанический сад, то Ботанического сада там не обнаружишь.
#53 by Davalebor
Ужасы какие, бомжи, гопники.. я думал так только в Америке бывает, а оказывается и в Москве тоже.
#54 by Asmody
Вы еще про м."Аэропорт" вспомните
#55 by Волшебник
В Америке бывают массовые расстрелы и масштабные ураганы, а у нас единичные бомжи и гопники.
#56 by Глобальный_Поиск
и "Водный стадион" :)
#57 by PLUT
+ м. China-city вообще Кремль
#58 by RoRu
не в кассу понаехали тут
#59 by Asmody
Выходишь из м."Перово", а на доме рядом огромными буквами написано "Новогиреево"
#60 by Глобальный_Поиск
Станция была названа в честь расположенного поблизости Водного стадиона "Динамо" - спортивного комплекса водных видов спорта, находящегося на берегу Химкинского водохранилища. Этот стадион был открыт в 1935 году и просуществовал ровно 70 лет. В 2005 году его закрыли. Теперь на его месте находится яхт-клуб Royal. А воспоминание о Водном стадионе сохранилось только в названии станции метро.
#61 by Волшебник
Я как-то искал м. Киевская. Нашёл, но не ту. Оказывается их .
#62 by kennetmccormick
а в новогиреево выходишь- киргизия ))
#63 by Новиков
ты напиши бюджет и сколько комнат собрался брать. Так что советовать тебе - если ничего не известно. Вбрось цену - кто что знает, напишет.
#64 by Глобальный_Поиск
Они хоть пересадочные. А вот "Смоленские" вообще в разных местах.
#65 by Asmody
Хорошо, что ты не искал "Смоленскую", на киевских хоть переход есть.
#66 by RoRu
гостиничная ул что-то не очень понравилось , имхо уныло как-то , имхо; и что хочешь получить
#67 by kennetmccormick
2-шку надо. в идеале за 5,5-6
#68 by Мыш
Точно, попутал. Дегунино - *Окружная.
#69 by Волшебник
Бери за 3-4
#70 by Asmody
Смотри в Перове-Новогирееве.
#71 by Asmody
3-4 это в Замкадье. Хотя, если пару лет подождать…
#72 by Мыш
А ещё там воинские склады. Что на них хранится - известно только воякам. А ну как гореть начнет, как в 404 )))
#73 by kennetmccormick
там первым делом смотрел. два варианта всего лишь. в замкадье ждать надо, либо люберцы-некрасовки. В Замкадье и со вводом уже построенных не все  гладко
#74 by Asmody
Самая страшная станция метро — "Выхино": выходишь, а там в натуре Выхино!
#75 by RoRu
Я хочу 4ку с 2умя санузлами, в тихом зелёном районе  с более менее нормальной транспортной доступностью и садиками и школами. внимательно смотрел циан на выходных - печалька , до 18 в основном сталинские 5 этажки типа на Б Черемушкинской или   подешевле есть КОПЭ в Орехово Борисово Сабурово. ещё есть новые дома, вроде не сильно страшные  ( скорее всего переселенцы) там где 5этажки сносили в Текстилях ( пересечение Окской жигулёвской , какой-то проектируемый проезд у Волжского бульвара - никто не знает, как там ?
#76 by kennetmccormick
В Перово- Новогиреево народ решил реновацию ждать походу...
#77 by Davalebor
Ага, там пятиэтажек под снос море.
#78 by Федя
"Ближе к Бескудниковскому району" - не значит, что на территории района Бескудниково. Смотри оф. сайт района
#79 by Asmody
ну да, если кому куда ехать, то сначала на оф.сайт района надо зайти, ага.
#80 by Волшебник
Ага. Чтобы обратно поехать, надо ещё раз заплатить
#81 by Asmody
А что вы хотели? Это ж Выхино!
#82 by Глобальный_Поиск
Я как-то на м. "Котельники" заехал, вот там реально Узбекистан. А Выхино вполне себе приличным районом уже стало.
#89 by Новиков
>>2-шку надо. в идеале за 5,5-6 За такие деньги, если про мониторить, можно взять убитую двуху в перово-новогиреево, при этом в шаговой доступности. Это при любых раскладах лучше чем Восточное Дегунино.
#90 by kiruha
Коллега недавно взял двуху в Кузьминках, рядом с парком, 5 мин до метро, 20 мин до работы Я присматривал в Царицыно рядом с прудами, только не тот долгострой что типа "Царицыно 2" и фактически в Бюрилево, а от Царицыно одно название, а настоящее Царицыно рядом с метро
#91 by kiruha
все в районе 5.5 млн
#92 by kiruha
Еще есть Ясенево рядом с битцевским парком. Еще есть районы на северо-западе - там тоже активная стройка. Некоторым нравится Бутово, но на мой взгляд в связи с новой ценовой обстановкой - далековато
#93 by mikecool
наземный транспорт - хз, ездил оттуда на автобусе до Лианозово - пробок не видел, правда три года назад да и до разумовской не замечал
#94 by mikecool
жил на Дубнинской, жена там квартиру продает, с машиной - прекрасный район - имхо
#95 by sanja26
тоже снимал в дегунино у одноименной станции в 2008 году. Вроде и ничего, но район опасный. Однажды ночью возвращался, получил удар по затылку такой, что улетел вперёд лицом. Пошарились по карманам, но что-то спугнуло их.
#96 by RoRu
жил на Б Академической , Дмитровка утром стояла от Xl ( до него скорее всего тоже, просто я не знаю об этом :) )  до П-Р и дальше то стоит, то едет практически до ТТК ничего хорошего на Дубнинской не видел, имхо . не знаю, что за 2шку вы хотите за 5.5 в царях, даже приличную однушку сложно здесь купить за эти деньги. Это будет 2шка размером с однушку ( метров 35-45) в пятиэтажке или панельной 12 этажке года 60-70 с ремонтом в 72году ))). Сам живу в царях, в принципе есть неплохие места; но   сейчас тут начнётся реновация и что бы вы не купили будите жить с стройкой вокруг 10 лет, потом район уплотнится , а дороги, школы и садики нет, так что я бы не стал тут брать .
#97 by kennetmccormick
да с ценами сейчас вообще непонятно. за две недели по 100-150 тысяч снижают цены
#98 by Волшебник
Реновация — это хорошо. Обязательно прикуплю квартирку в районе после реновации.
#99 by Asmody
Задрали нытики! Стас, давай в правила добавим пункт "за отрицание реновации".
#100 by Волшебник
и оскорбление чуйств
#101 by Новиков
>>да с ценами сейчас вообще непонятно. за две недели по 100-150 тысяч снижают цены По району перово-новогиреево, за все время с декабря 2014 по сею дату максимум что я видел (а я мониторю с того времени), это разовые вбросы хат, особенно муниципальных, которых нужно слить чем быстрее - тем лучше. Там средний дисконт от средне рыночной цены может составлять 500-600 тысяч. Если эти экстремумы отбросить, то средне-рыночная цена в целом просела за эти годы на 300-400 тысяч не более. И потом, если к примеру есть два объекта, один будет стоить 5,8 млн (двушка), а второй 6.5, то скорее всего, тот который за 5.8 - там жить будет невозможно хотя бы без минимального ремонта, а это полностью сан.узел, полы (там будет паркет), проводка. Проводка - это штробы, это черновая отделка, это самые дорогие работы. Ну и соответственно, ты не напрягаясь, если обратишься в какую-нить абаду и еже с ними, эту разницу бюджетно наберешь. Я не пишу про окна, межкомнатные двери, выравнивание стен,  заливка полов. До доллара, можно было брать любую послебабку, и за 500 тысяч из любого состояния сделать из нее жилье, пригодное для комфортного жилья. Сейчас - это невозможно.
#102 by kennetmccormick
ху из муниципальные?
#103 by Волшебник
городские аукционные квартиры
#104 by Новиков
квартиры города: всякие городские социальные ренты и просто квартиры, которые отошли городу.
Тэги: Недвижимость
Ответить:
Комментарии доступны только авторизированным пользователям
Back to top